تحرير 2180 مخالفة مرورية وضبط 1645 متهمًا هاربًا بالبحيرة

الخميس، 30 نوفمبر 2017 01:04 م
تحرير 2180 مخالفة مرورية وضبط 1645 متهمًا هاربًا بالبحيرة حملة مرورية - أرشيفية

البحيرة - جمال أبو الفضل - ناصر جودة

قاد اللواء علاء الدين عبد الفتاح، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن البحيرة، اليوم، حملة مكبرة، لضبط العناصر الإجرامية الخطرة والخارجين على القانون الذين يشكلون بؤرًا إجرامية، وضبط حائزى ومتاجرى الأسلحة والمخدرات، والهاربين من أحكام قضائية، بنطاق المحافظة.

أسفرت الحملة التى شارك فيها اللواء محمد هندى، مدير المباحث الجنائية، عن ضبط 1645 متهمًا هاربًا من أحكام قضائية بالحبس .

وتم تحرير 2180 مخالفة مرورية متنوعة، ما بين قيادة دون رخصة، ودون خط سير، والسير في الممنوع والتصالح الفورى، وحجز مركبات، واشتباه فى الصلاحية الفنية.

كما تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط عاطلين بمركز كفر الدوار وهما "أحمد س س ع" 26 سنة و"علاء ك ع خ" 27 سنة لتكوينهما تشكيلاً عصابياً يتزعمه الأول، تخصص فى الإتجار بالمواد المخدرة وبحوزتهما 170 قرص مخدر.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة