انتشال جثة غريق من مياه النيل فى المنيا

الثلاثاء، 28 نوفمبر 2017 07:25 م
انتشال جثة غريق من مياه النيل فى المنيا عملية الانقاذ
المنيا- حسن عبد الغفار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
 
تمكنت فرق الإنقاذ بالمنيا من انتشال جثة لشخص غريق من مياه النيل، كان قد تغيب عن منزله منذ ما يقرب من أسبوعين.
 
تلقى اللواء ممدوح عبد المنصف مدير أمن المنيا، إخطارا من العميد منتصر عويضه مدير إدارة البحث الجنائى، بعثور شرطة المسطحات المائية على جثة غريق بنهر النيل بدائرة مركز سمالوط.
 
وأشارت تحريات المقدم أحمد لبيب رئيس مباحث شرق سمالوط، إلى أن الجثة لشخص في العقد الرابع من العمر ويدعى "خلف ر. ت" من مدينة المنيا وبالتنسيق مع مباحث بندر المنيا برئاسة المقدم عمرو حسن رئيس المباحث، تم التوصل لأهله وأفادوا أنه متغيب منذ عشرة أيام عن منزله.
 
أفاد تقرير الدكتور هانى اسحق شحاته مفتش صحة المنيا، أن الوفاة بسبب اسفكسيا الغرق والجثة متعفنة وبدأت فى التحلل الرمى، وأنه مضى على الوفاة أكثر من أسبوع و لاتوجد شبهة جنائية طبية فى الوفاة.
 
 تحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيقات.
 






مشاركة



الموضوعات المتعلقة




الرجوع الى أعلى الصفحة