فيديو.. مستشار وزير الزراعة: الباب مازال مفتوحا أمام أصحاب المزارع لتصدير محاصيلهم

الثلاثاء، 21 نوفمبر 2017 09:34 م
فيديو.. مستشار وزير الزراعة: الباب مازال مفتوحا أمام أصحاب المزارع لتصدير محاصيلهم الإعلامى خالد صلاح وجانب من المداخلة

كتب أيمن رمضان

قال حامد عبد الدايم ، مستشار وزير الزراعة، إن الباب لم يغلق أمام أصحاب مزارع الخضروات والفاكهة الراغبين فى تصدير محاصيلهم، للتسجيل فى المجلس التصديرى من أجل حصولهم على كود يمكن الدولة من متابعة هذه المزارع والحصول على عينات منها من أجل التغلب على المشاكل التى واجهتنا فى السابق.

وأضاف "عبد الدايم"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "آخر النهار"، الذى يقدمه الكاتب الصحفى خالد صلاح، رئيس مجلس إدارة وتحرير "اليوم السابع"، عبر فضائية "النهار"، قائلاً:"على أصحاب المزارع أن يتوجهوا إلى المجلس التصديرى والإجراءات سهلة جداً ..  الهدف من هذه المنظومة عمل قاعدة بيانات للمزارع المعنية بالتصدير.. كون ذلك هام جداً ومبنى على أهمية التصدير لمحاصيلنا الزراعية والتغلب على المشاكل التى كانت تحدث لمحاصيلنا الزراعية فى التصدير".

وعرض برنامج "آخر النهار"، تقريرا مصورا لـ50 فدان فراولة بالبحيرة مهددين بالتلف بسبب شروط التصدير الجديدة وطالب المزارعون المسئولين بالتدخل.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة