محافظ السويس يلتقى أهالى قرية أرض المشروع بحي الجناين

الإثنين، 20 نوفمبر 2017 04:27 م
محافظ السويس يلتقى أهالى قرية أرض المشروع بحي الجناين جانب من اللقاء

السويس- سيد نون

التقى اللواء أحمد حامد، محافظ السويس، أهالى قرية أرض المشروع بحى الجناين بحديقة مسجد النور واستمع إلى عدة شكاوى وطلبات للمواطنين فى العديد من المجلات.

 

وأكد المحافظ، أن هناك اهتماما بحى الجناين فى العديد من المجالات فهناك بناء محطات للمياه والصرف الصحى وتوصيل خطوط مياه وصرف للمنازل بعدة قرى، كما تم وضع حجر أساس لعدد 18 قرية محرومة بالقطاع الريفى و5 قرى لشباب الخريجين بعد انتظار سنوات طويلة، وتمت الموافقة على قسم شرطة للجناين وسجل مدنى وإدارة المرور وغير ذلك من الخدمات الأخرى للتسهيل على أهالى القطاع الريفى.

 

وكلف المحافظ مدير عام الصحة بتوفير الأطباء وطاقم التمريض لكل مركز طبى والعمل على تواجدهم.

 

وأكد حامد أهالى المنطقة أهمية تنفيذ تعليمات وإرشادات مديرية الطب البيطرى بخصوص التطعيمات للحفاظ على الثروة الحيوانية والأسرع فى التطعيم الذى بدأ فى الأول من نوفمبر وينتهى فى 20 من ديسمبر مؤكدًا أهمية الاستفادة من ملاحظات العام الماضى فى التطعيم والتحصين.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة