"الجنح" تواصل اليوم محاكمة المتهمين بالشذوذ فى رمسيس

الأحد، 19 نوفمبر 2017 04:00 ص
"الجنح" تواصل اليوم محاكمة المتهمين بالشذوذ فى رمسيس مثليين - أرشيفية

كتب: عبد الله محمود - عامر مصطفى

تواصل محكمة جنح الأزبكية المنعقدة بمجمع محاكم الجلاء، اليوم الأحد، محاكمة متهمين اثنين بممارسة الشذوذ الجنسى فى رمسيس، وذلك بعد أن أجلت نظر القضية قى الجلسة السابقة لحضور شاهد الإثبات القائم بضبط المتهمين.

 وواجهت النيابة المتهمين بتفريغ هواتفهما المحمولة التى احتوت محادثات وصور إباحية تبادلوها بينهما، فيما أنكرا الاتهامات بممارسة الشذوذ الجنسى.

 وكشفت تحقيقات النيابة عن أن المتهمين مارسا الشذوذ الجنسى مع الرجال راغبى المتعة الحرام مقابل 200 جنيه فى الساعة الواحدة.

 ووردت معلومات إلى رجال مباحث حماية الآداب مفادها أن طالبًا يدير صفحة على مواقع التواصل الاجتماعى لممارسة الأعمال المنافية للآداب فى نطاق دائرة قسم شرطة الأزبكية، وبتقنين الإجراءات القانونية اللازمة، داهمت قوة الشقة وألقت القبض على المتهمين متلبسين بممارسة الشذوذ الجنسي، وضبطت عددًا من الهواتف وبعض الملابس النسائية بحوزتهم.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة