مخرج "الوصية": المسلسل يضم العديد من النجوم وضيوف الشرف

السبت، 18 نوفمبر 2017 03:00 ص
مخرج "الوصية": المسلسل يضم العديد من النجوم وضيوف الشرف أكرم حسنى والاعلامى احمد مين

كتبت مروى جمال

قال المخرج خالد الحلفاوى إنه يتابع كتابة حلقات مسلسله الجديد "الوصية"، للفنان أكرم حسنى وأحمد أمين، ويعقد جلسات مكثفة مع مؤلفى العمل أيمن وتار ومصطفى حلمى، لاختيار باقى فريق العمل، مشيرا إلى أنه انضم للعمل بشكل رسمى الفنانة ريم مصطفى، لافتاً إلى أن العمل يضم عددا كبيرا من الفنانين، كما أن هناك مجموعة كبيرة من النجوم الكبار يظهروا فى الأحداث كضيوف شرف ضمن أحداث المسلسل.

 

ومن ناحية أخرى أكد الحلفاوى أنه لا يعلم أى شىء عن مسلسل حسن الرداد وإيمى سمير غانم، "عزمى وأشجان"، والمفترض أن يكون فى موسم رمضان المقبل، مشيراً إلى أنه تعاقد على "الوصية" للفنان أكرم حسنى فقط .

 

يذكر أن الفنان أكرم حسنى خاض السباق الرمضانى الماضى بمسلسل "ريح المدام"، والذى تقاسم بطولته مع الفنان أحمد فهمى، وكان بمثابة البداية الحقيقية له فى عالم الدراما التليفزيوينة.

 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة