لقى فلاح فى مركز القوصية بمحافظة أسيوط مصرعه بوابل من الأعيرة النارية، على يد شقيقه، بسبب خلافات على الميراث، ونجحت الأجهزة الأمنية فى ضبط المتهم.
كان اللواء جمال شكر، مدير أمن أسيوط، قد تلقى إخطارا من مأمور مركز القوصية، يفيد بوصول "عطوة. م. ح" جثة هامدة لمستشفى القوصية المركزى، على أثر إصابته بعدد من الطلقات النارية، وبإجراء التحريات الأولية بإشراف المقدم محمد سيف، تبين نشوب مشاجرة بين شقيقين، "عيون" و"عطوة"، بسبب خلافات على الميراث، انتهت بإطلاق الأول وابلا من الأعيرة النارية على الثانى، ما أدرى لوفاته فى الحال.
وبتشكيل حملة من ضباط مباحث مركز القوصية، تمكنت القوة من ضبط القاتل والسلاح المستخدم، وهو عبارة عن بندقية آلية، وعدد من الطلقات من العيار نفسه، فحُرر محضر بالواقعة وجارٍ العرض على النيابة العامة لتولى التحقيق.