استياء فى الإسماعيلى من تضييع الفرص السهلة أمام الشرقية

الإثنين، 13 نوفمبر 2017 01:00 ص
استياء فى الإسماعيلى من تضييع الفرص السهلة أمام الشرقية الاسماعيلى

كتب سليمان النقر

تتجه النية داخل نادى الإسماعيلى لمطالبة الجهاز الفنى للدراويش بقيادة الفرنسى سباستيان ديسابر التدخل وإيجاد حل لأزمة ضياع الفرص السهلة أمام مرمى المنافس، وهو ما يحرم الفريق الأصفر من فرصة تسجيل أهداف كثيرة، أو يتسبب من حرمانه من بعض النقاط فى مشواره بالمسابقات التى يشارك فيها.

 

وسيطرت حالة من الضيق على مسئولى الإسماعيلى من كثرة الفرص المهدرة وكانت محور حديث مجلس الإدارة خلال الجلسة الودية التى جمعت أعضاء المجلس عقب مباراة الشرقية، وطالبوا بإيجاد حل من تلك الأزمة التى حرمت الفريق من تحقيق نتيجة فوز كبيرة، وقد تهدد مسيرة الفريق الأصفر فى المباريات القادمة.

 

وفاز الإسماعيلى على الشرقية بثلاثة أهداف مقابل هدف، فى المباراة التى جمعتهما بدور الـ32 لبطولة كأس مصر، وهى المباراة التى شهدت ضياع عدة فرص أمام مرمى المنافس.

 

وأضاع أكثر من لاعب فرص التسجيل فى مباراة الشرقية مثل إبراهيم حسن ودييجو كالديرون وكريم بامبو، وهى الأهداف التى كانت كفيلة برفع حصيلة الأهداف المسجلة فى المباريات التى يخوضها الدراويش.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة