مستشار ياسر عرفات: حفل الماسة إعلان ذكى أن العاصمة الإدارية أصبحث حقيقة

الجمعة، 06 أكتوبر 2017 02:13 م
مستشار ياسر عرفات: حفل الماسة إعلان ذكى أن العاصمة الإدارية أصبحث حقيقة محمد رشيد

كتبت نورهان حسن

علق محمد رشيد مستشار الرئيس الفلسطينى الراحل ياسر عرفات، على الحفل الغنائى المقرر اليوم غنائى بمناسبة افتتاح فندق "الماسة كابيتال" بالعاصمة الإدارية الجديدة، عبر حسابه الشخصى على "تويتر" كاتبا: "الاحتفال بنصر 6 أكتوبر بمشاركة نانسي والجسمي وتامر حسني في فندق الماسة اليوم إعلان ذكي عن أن العاصمة الإدارية أصبحت حقيقة على الأرض".

محمد رشيد
محمد رشيد

 

ومن المقرر أن تشهد العاصمة الإدارية الجديدة، مساء اليوم الجمعة، أول حفل غنائى بمناسبة افتتاح فندق "الماسة كابيتال" الذى يعد أحد أكبر وأفخم الفنادق على مستوى العالم، ومن المقرر أن يحيى الحفل نخبة من المطربين المصريين والعرب، على رأسهم الفنان تامر حسنى، ونانسى عجرم، وحسين الجاسمى.

 

وأعلن الفنانون المشاركون فى الحفل التبرع بأجورهم لصالح صندوق تحيا مصر، وجاء اختيار المطربين الثلاثة لما يتمع كل منهم بشعبية كبيرة على مستوى الوطن العربى، بحيث يمثل "نجم الجيل" مصر، و"الجسمى" ممثلا عن الخليج، ونانسى عجرم عن منطقة الشام، ليكونوا على قدر الحدث الكبير، وهو الافتتاح الأول للعاصمة الإدارية، ومن المتوقع أن يحظى الحفل الذى يأتى ضمن مجموعة من الحفلات الفنية التى تشهدها مصر فى ذكرى انتصارات أكتوبر بحضور جماهيرى ضخم واهتمام إعلامى كبير.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة