بنجلاديش تدمر عشرات القوارب التى تستغل مسلمى الروهينجا لتهريب المخدرات

الخميس، 05 أكتوبر 2017 03:29 م
بنجلاديش تدمر عشرات القوارب التى تستغل مسلمى الروهينجا لتهريب المخدرات مسلمو الروهينجا الفارين من المذابح فى بورما

دكا أ ش أ

قامت السلطات البنجالية بتدمير 20 قاربا تم استخدامها فى تهريب مواد مخدرة من ميانمار، موجهة للمهربين تهمة استخدام نقل اللاجئين كغطاء لتهريب المخدرات.

من جانبهم، اتهم لاجئو الروهينجا السلطات فى بنجلاديش بإساءة معاملتهم وضربهم عند وصولهم للأراضى البنغالية، كما اتهمت المهربين بابتزازهم بمبالغ كبيرة لتهريبهم من ميانمار، وفقا لما ذكرته قناة"الحرة" الأمريكية اليوم الخميس.

وكانت الأمم المتحدة قد أفادت -فى وقت سابق- بغرق فارين من أقلية الروهينجا المسلمة قبالة سواحل بنجلاديش بلغ عددهم 60 شخصا.

يذكر أنه قد فر ما يقرب من نصف مليون من لاجئى أقلية الروهينجا من ميانمار جراء أعمال العنف التى تمارسها السلطات هناك خلال الشهر الماضي.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب