مصدر بـ"الكهرباء": ملاحظات مجلس الدولة على عقود الضبعة خاصة بالصياغة والترجمة

الأربعاء، 04 أكتوبر 2017 07:53 م
مصدر بـ"الكهرباء": ملاحظات مجلس الدولة على عقود الضبعة خاصة بالصياغة والترجمة د. محمد شاكر وزير الكهرباء

كتبت رحمة رمضان
كشف مصدر مسئول بوزارة الكهرباء والطاقة المتجددة، أن مجلس الدولة أرسل بعض الملاحظات على العقود الأربعة الخاصة بالمحطة النووية بالضبعة بقدرة 4800 ميجا وات.
 
وأضاف المصدر، فى تصريحات خاصة لـ "اليوم السابع"، أن ملاحظات مجلس الدولة خاصة ببعض جوانب الصياغة والترجمة، لافتا أنه لا توجد أى ملاحظات على بنود وشروط التعاقد مع شركة روس اتوم الروسية المسئولة عن إنشاء المحطة النووية، سواء الفنية أو الإدارية.
 
وأوضح المصدر، أنه سيتم تعديل ملاحظات مجلس الدولة وإرسالها لرئاسة مجلس الوزراء لمراجعتها ثم إرسالها لمجلس النواب لأخذ موافقة عليها و إصدار قانون جديد لهيئة المحطات النووية، وإعادة هيكلة الهيئة ماليا و إداريا.
 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة