بعد القبض على مسئولة إسكان السويس..

بالصور.. احتشاد المواطنين أمام مبنى محافظة السويس للمطالبة بوحدات سكنية

الأربعاء، 25 أكتوبر 2017 12:29 م
بالصور.. احتشاد المواطنين أمام مبنى محافظة السويس للمطالبة بوحدات سكنية مواطنين أمام مبنى المحافظة
السويس- سيد نون

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

طالب العشرات من المواطنين بمحافظة السويس، بالحصول على الوحدات السكنية المخصصة للزواج الحديث، بعد أن تقدموا بشكوى امام مبنى ديوان المحافظة لتأخر تسليم الوحدات السكنية.

 

وتزامنت مطالب الأهالى مع القبض على مسئولة بالإسكان المتهمة هى وأفراد أسرتها بالاستيلاء على 3.5 مليون جنيه، من أموال حاجزى الوحدات السكنية المخصصة للزواج الحديث.

 

ومن جهته قال عادل رجب، عامل: "إننى تسلمت رقم الوحدة السكنية، ولم أستلمها، ونحن شاهدنا خلال الأيام الماضية، كيف تم القبض على مسئولة إسكان نهبت أموال حاجزى الوحدات السكنية".

 

من جانبه، أكد محافظ السويس اللواء أحمد حامد، أنه سيتم استقبال المواطنين ومناقشتهم فى ما يخص مطالبهم، وأن من يستحق وحدة سكنيه سوف يتسلمها قريبا، وأنه استقبل المواطنين كل أربعاء من كل أسبوع، واستمع لهم بالقاعة الرئيسية بمبنى المحافظة.

 
مواطنين امام مبني المحافظة
مواطنين أمام مبنى المحافظة

المطالبة بالوحدات السكنية
المطالبة بالوحدات السكنية

 اغلاق  بوابات كبني المحافظة
إغلاق بوابات مبنى المحافظة
 






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة