ينتظر سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادى الاهلى ، تحديد موعد مباراتى نهائى أفريقيا بين المارد الأحمر والوداد المغربى من أجل تحديد موعد سفره للمغرب للترتيب لبعثة بطل مصر.
وصعد الأهلى لنهائى أفريقيا وضرب موعداً مع الوداد المغربى، حيث فاز الأهلى أمس، الأحد، على النجم الساحلى 6/2 ببرج العرب، فيما انتهى لقاء الذهاب بفوز بطل تونس بهدفين لهدف.
وذكرت تقارير إعلامية أن مباراة الذهاب ستُقام فى برج العرب يوم 27 أكتوبر الجارى على أن تُقام مباراة العودة بالمغرب يوم 3 نوفمبر، وهى التقارير التى لم يؤكدها الاتحاد الأفريقى لكرة القدم "كاف"، حتى الآن، مُعلناً أن حسم موعد المباراتين عصر اليوم بنسبة كبيرة.
وقرر عبد الحفيظ السفر إلى المغرب قبل الأهلى بـ48 ساعة لحجز ملاعب التدريب وفندق الإقامة وغيرها من ترتيبات المباراة المهمة، وينتظر مدير الكرة تحديد موعد مباراة العودة بالمغرب لتحديد موعد سفره ومن ثم سفر بعثة الأهلى.