مصرى رئيسا للاتحاد الأمريكى لكرة السرعة

الأحد، 22 أكتوبر 2017 11:29 ص
مصرى رئيسا للاتحاد الأمريكى لكرة السرعة وليد حنا

كتبت لبنى عبد الله

استطاع وليد حنا رجل الأعمال المصرى إنشاء أول اتحاد أمريكى معتمد لكرة السرعة فى الولايات المتحدة الأمريكية.

ويعد وليد حنا لاعبا سابقا لكرة السرعة فى مصر، منذ كان عمرة 12 عاما، واستطاع بعد انتقاله إدخال رياضة كرة السرعة إلى الولايات المتحدة الأمريكية، وأنشأ أول اتحاد رسمى معتمد فى الولايات المتحدة الأمريكية، بالرغم من الصعوبات التى واجهته من قبل الأنشطة الرياضية التى تمارس فى الولايات المتحدة، وصعوبة نشر رياضة جديدة داخل المجتمع الأمريكى.

وأكد وليد حنا أن رياضة كرة السرعة بدأت بالفعل الانتشار فى بعض المدارس بالولايات المتحدة الأمريكية، وأنه مستمر فى دعم اللعبة حتى ينشرها فى جميع الولايات الأمريكية.

وأشار حنا إلى أن هناك تنسيقا مع رئيس الاتحاد المصرى لكرة السرعة المستشارعمرو حسين للحضور كضيف شرف لبطولة العالم الـ29 المقامة فى شرم الشيخ من 25 إلى 30 أكتوبر2017.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة