قال خالد أبو بكر المحامى الدولى، إن أى مستثمر يواجه مشكلة فى استثماراته عليه أن يتوجه فورا إلى إدارة دعم الاستثمار فى الرقابة الإدارية، والتى تساعد المستثمرين، وتذلل أمامهم العقبات التى قد يضعها بعض المسئولين أو الموظفين.
وأضاف المحامى الدولى، خلال حواره مع الكاتب الصحفى خالد صلاح ببرنامجه "آخر النهار" على فضائية "النهار"، إن الرقابة الإدارية تؤدى دورًا متميزًا فى الوقوف فى وجه الفساد والبيروقراطية الحكومية، وتخوض معركة وملحمة رائعة.
وعن أداء الحكومة الحالية، أشار "أبو بكر" إلى أنه يرى المهندس شريف إسماعيل يعمل بشكل جيد، واصفا إياه بـ"راجل بتاع شغل"، إلا أنه أكد ضرورة رؤية استجوابات برلمانية موجهة للحكومة، لأن هذا دور البرلمان، مشيرًا إلى أنه لو كان نائبًا فى البرلمان لقدم استجوابا لرئيس الحكومة حول الدين الخارجى لكى يوضح حقيقة ما يثار عنه بالمعلومات والأرقام.