رنيم الوليلى ونوران جوهر تتأهلان لربع نهائى بطولة أمريكا المفتوحة للاسكواش

الأربعاء، 11 أكتوبر 2017 02:49 م
رنيم الوليلى ونوران جوهر تتأهلان لربع نهائى بطولة أمريكا المفتوحة للاسكواش رنيم الوليلى
كتبت ندى مجاهد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

تأهل كل من رنيم الوليلى المصنفة الثالثة عالميا ونوران جوهر المصنفة الخامسة عالميا إلى الدور ربع النهائى من بطولة أمريكا المفتوحة للاسكواش التى تقام فى جامعة دركسل بولاية فيلادلفيا بالولايات المتحدة الأمريكية ليرتفع عدد اللاعبات المصريات فى ربع نهائى البطولة إلى أربع لاعبات.

 

يذكر أن نور الشربينى المصنفة الأولى عالميا ونور الطيب المصنفة الرابعة عشر عالميا تأهلتا للدور ذاته.

 

وتغلبت رنيم الوليلى على الويلزية تيسنى ايفانز بثلاثة أشواط دون رد (11-8, 11-3, 11-4) فى 28 دقيقة بالدور الثانى ، بينما فازت  نوران جوهر على الهندية جوشنا شينابا بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد (9-11, 11-9, 11-8, 11-5) فى 57 دقيقة.

 

وستشهد مباريات الدور ربع النهائى لمنافسات السيدات فى بطولة أمريكا المفتوحة مواجهتين مصريتين حيث تلتقى نور الشربينى مع نور الطيب وتلتقى رنيم الوليلى مع نوران جوهر وفى باقى المباريات تلتقى الإنجليزية لورا ماسارو مع لاعبة هونج كونج أنى أو وتلتقى النيوزلندية جويل كينج مع الإنجليزية أليسون ووترز.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة