دويدار يتقاضى 50% من النادى الكويتى ويترقب تحديد مصيره قبل رحلة الجابون

الإثنين، 09 يناير 2017 02:32 م
دويدار يتقاضى 50% من النادى الكويتى ويترقب تحديد مصيره قبل رحلة الجابون أحمد دويدار مدافع الزمالك

كتب أحمد توفيق

كشف مصدر مقرب من أحمد دويدار مدافع نادى الزمالك والمنتخب الوطنى، تقاضى اللاعب مقدم تعاقده بالفعل من النادى الكويتى، الذى سينضم إليه مطلع الموسم المقبل، حيث أصبح الموضوع منتهيا ولا يمكن العدول عنه.

 

قال المصدر إن أحمد دويدار تقاضى 50% من قيمة عقده مع النادى الكويتى عن الموسم المقبل كاش، وأنهى كل الاتفاقات خلال الأيام الماضية، موضحاً أن اللاعب أبلغ نادى الزمالك بشكل رسمى بعدم تجديد عقده وانتقال للدورى الكويتى الموسم المقبل.

 

أضاف المصدر أن أحمد دويدار طلب من مسئولى الزمالك عقد جلسة يوم 12 يناير الجارى، وهو موعد الإجازة المقررة للاعبى المنتخب المتواجدين حاليا بمعسكر الاستعداد لأمم أفريقيا بالجابون، ليخطرهم رسميا بالعرض الكويتى ويطالبهم بالرحيل فى يناير مقابل التنازل عن مستحقاته أو الاستمرار لنهاية الموسم والرحيل بعد انتهاء التعاقد، وسيكون القرار النهائى لمسئولى القلعة البيضاء.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة