غزال "احتياطى" وغياب "كوكا" فى مواجهة ماديرا وبراجا

السبت، 07 يناير 2017 01:11 م
غزال "احتياطى" وغياب "كوكا" فى مواجهة ماديرا وبراجا كوكا وعلى غزال

كتب - مروان عصام

كشف الصربى بيدراج جوكانوفيتش، المدير الفنى لنادى ناسيونال ماديرا، المحترف ضمن صفوفه اللاعب المصرى على غزال عن التشكيلة الأساسية، التى سيخوض على إثرها مباراة سبورتنج براجا، المحترف ضمن صفوفه المهاجم المصرى أحمد حسن كوكا، فى المباراة التى تجمعهما بعد قليل بملعب "ماديريا"، ضمن منافسات الجولة الـ16 من عمر مسابقة الدورى البرتغالى.

 

وجاءت التشكيلة الأساسية لفريق ناسيونال ماديرا خالية من على غزال، الذى سيبدأ اللقاء على مقاعد البدلاء، فيما يغيب "كوكا" عن صفوف سبورتنج براجا لتواجده مع المنتخب الوطنى، الذى يستعد للمشاركة فى بطولة كأس الأمم الأفريقية، التى ستقام فى الجابون بداية من 14 يناير الجارى.

 

ويحتل ناسيونال ماديرا المركز السادس عشر برصيد 11 نقطة فى جدول ترتيب المسابقة، بينما يحتل سبورتنج براجا المركز الثالث برصيد 32 نقطة.

 

جدير بالذكر أن الصربى بيدراج جوكانوفيتش تولى تدريب ناسيونال ماديرا مؤخراً خلفاً لمانويل ماتشادو، الذى تمت إقالته من منصبه بسبب سوء النتائج.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة