بروموهات جديدة لحملة "حبها تشوفها كده" على قنوات النيل المتخصصة

السبت، 07 يناير 2017 12:00 ص
بروموهات جديدة لحملة "حبها تشوفها كده" على قنوات النيل المتخصصة ماسبيرو

كتب خالد إبراهيم

أنتج قطاع قنوات النيل المتخصصة بروموهات جديدة لحملة "حبها تشوفها كده"، التى أطلقها قطاع قنوات النيل منذ عدة أسابيع، ولاقت تفاعلا كبيرا من الجمهور، الذى بدأ فى إرسال صور لأفضل الأماكن المصرية.

 

وكان حسين زين رئيس القطاع قد قرر نشر الحملة على موقع القطاع، لتلقى الصور التى سيرسلها المشاهدون عن مصر وأجمل مزاراتها لعمل بروموهات منها لإذاعتها.

 

وبدأت القنوات التابعة لقطاع "المتخصصة" فى عرض برومو الحملة المبدئى، الذى يحمل صوت كل من الهضبة عمرو دياب بمطلع أغنية "أحلى وأحلى" وفى نهاية صوت إيناس جوهر بشعار الحملة.

 

وكان عادل العبساوى رئيس الإدارة المركزية للإنتاج المتميز، هو من أقنع الإعلامية إيناس جوهر بوضع صوتها على تلك الحملة، مؤكدا أن المشاهد سيرى أماكن فى مصر يعرفها جيدا، لكن بعيون مختلفة، إذ يراها بشكل "جميل"، مشددا على أن تلك المشاهد تم تصويرها بأعلى جودة وبإمكانية الـHD.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة