لاعب مغمور يستفز نجم بورنموث بتغريدات مهينة لطفلته المتوفاة

الخميس، 05 يناير 2017 03:00 ص
لاعب مغمور يستفز نجم بورنموث بتغريدات مهينة لطفلته المتوفاة هارى أرتر نجم وسط بورنموث

كتب - هشام البلك
تلقى هارى أرتر نجم وسط فريق بورنموث تغريدات مشينة للغاية عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر"، عقب التعادل القاتل الذى خطفه أرسنال من أنياب فريقه، بثلاثة أهداف لمثلها، بعدما كان متأخراً أمامه 0 : 3، فى المباراة التى جمعتهما الثلاثاء على ملعب "فيتاليتى" فى الجولة 20 من البريميرليج. 
 
ألفى باركر لاعب فريق كوديكوت الذى ينافس فى دوري الدرجة السابعة، والذى يعد من مشجعى أرسنال، استغل الأمر وأرسل تغريدة لهارى أرتر كتب فيها: "هذا جيد لك.. على الأقل لم تفقد طفلك"، قبل أن يرسل له تغريدة أخرى قال فيها: "من ضجة كبيرة إلى خيبة أمل تماماً مثل الـ 9 أشهر التى سبقت ولادة طفلتك قبل أن تموت لدى ولادتها".
 
تغريدات باركر المستفزة
تغريدات باركر المستفزة
 
وجاءت تغريدات باركر المستفزة لتذكر لاعب بورنموث بطفلته رينى التى توفيت عقب ولادتها مباشرة فى سبتمبر 2015، والتى يضع وشماً كبيراً على ذراعه تأبيناً لها، بينما كان يعنى اللاعب المغمور بقوله "على الأقل لم تفقد طفلك"، أن أرتر لم يفقد طفله الجديد الذى وُلد بعد ذلك فى فبراير الماضى من عام 2016. 
 
وشم ارتر لتأبين طفلته المتوفية
وشم ارتر لتأبين طفلته المتوفية
 
وأشارت صحيفة "ذا صن" إلى أن إدارة بورنموث قدمت بلاغاً على الفور إلى إدارة "تويتر" حول هذه التغريدات، التى قام باركر بحذفها بعد ذلك من حسابه.
 
حسرة أرتر بعد تعادل أرسنال مع فريقه
حسرة أرتر بعد تعادل أرسنال مع فريقه
 
باركر فى مباراة مع كوديكوت
باركر فى مباراة مع كوديكوت
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة