استقبل الدكتور إبراهيم التدواى وكيل وزارة التربية والتعليم بشمال سيناء اليوم الإثنين، فى ديوان المديرية بالعريش، الطالب أسامة أحمد صاحب عبارة "أمى ماتت ومات معها كل شىء".
وقال إبراهيم التداوى وكيل وزارة التربية والتعليم، إنه تقرر توفير كافة الكتب والمستلزمات الدراسية للطالب والوقوف على كافة احتياجاته فيما يخص التربية والتعليم معربا عن تقديره للطالب وأسرته البسيطة.
وحضر مع الطالب لديوان المديرية عبد الله إسكندر أحد الرموز بقرية السكادرة التى يسكنها الطالب "أسامة"، وأوضح إسكندر أن ما يشغل أهالى القرية حاليا هو توفير مصدر رزق مناسب لأسرة الطالب بعد وفاة والده المعاق مؤخرا، مشيرا إلى أنه خلال حلقة تليفزيونية أعلن عدد من أهل الخير تبرعهم بمبالغ مالية لمساعدة الطالب وأسرته.
يذكر أن الطالب أسامة أحمد حماد، طفل من قبيلة السواركة بسيناء، يعيش فى منزل بسيط مع أشقائه الـ9 بينهم شقيقته الكبرى التى تخلت عن مستقبلها لتلعب دور الأم بعد وفاتها فى عام 2011.

اثناء استقباله بديوان التعليم

الطفل أسامة مع وكيل وزارة التربية والتعليم بشمال سيناء

أثناء استقباله بديوان التعليم

الطفل يشرح معاناته