إقامة أول منطقة ترفيهية بالمدن الجديدة فى "الشيخ زايد" بتكلفة 60 مليون جنيه

الجمعة، 27 يناير 2017 12:04 ص
إقامة أول منطقة ترفيهية بالمدن الجديدة فى "الشيخ زايد" بتكلفة 60 مليون جنيه المهندس جمال طلعت رئيس جهاز مدينة الشيخ زايد
كتب أحمد حسن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أعلن المهندس جمال طلعت، رئيس جهاز مدينة الشيخ زايد، إنشاء أول منطقة ترفيهية فى المدن الجديدة بمدينة الشيخ زايد، وذلك على واجهة المدينة المطلة على وصلة دهشور، وتقام على مساحة 110 أفدنة، لافتًا إلى أن المرحلة الأولى تُنفذ على مساحة 35 فدانًا بتكلفة تصل لـ60 مليون جنيه.

 

وأضاف المهندس جمال طلعت، فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع"، أن المنطقة الترفيهية عبارة عن منطقة تجارية وترفيهية وسياحية وتتضمن محلات تجارية ومعارض للسيارات، وأخرى للموبيليا ومعارض للأدوات لمنزلية والملابس وغيرها من كافة أنواع الأنشطة، بالإضافة لمناطق الطعام السريع ومسارات للدراجات، وأكشاك سريعة ومناطق لعب أطفال.

 

وأوضح أن هذه المنطقة الترفيهية ستكون الأولى من نوعها على كافة المدن الجديدة، بالإضافة لاستكمال مشروع مسارات الدراجات واستكمال تطوير الأحياء 6، و12، و11، و17، و13 بتكلفة تقدر بنحو 100 مليون جنيه.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة