طارق العلى وباسل خياط يختلفان حول "شقة رقم 3" فى "ArabCasting"

الخميس، 26 يناير 2017 09:28 م
طارق العلى وباسل خياط يختلفان حول "شقة رقم 3" فى "ArabCasting" عرض شقة رقم 3

كتب أحمد عبد الرحمن
 
انطلق البرايم السادس، للموسم الثانى من برنامج "ArabCasting"، المذاع عبر فضائية "ON E"، بالعرض الأول "شقة رقم 3"، للمتسابقين ماريا خيسى ونهى جابر وخالد وليد.
 
واختلف أعضاء لجنة التحكيم، حول المشهد، وأعرب الفنان قصى الخولى، عن إعجابه بالمشهد، لافتاً إلى أن المشهد به نقلة، وبه خصوصية، موضحاً أن المتسابق خالد وليد قدم أداء جديدا على صعيد أدواته ومفرداته التى استخدمها، كما وصف  المتسابقة "ماريا" بالموهبة المتميزة، وقال عن المتسابقة "نهى" ذكية وتتطور كثيرا، مردفاً: "مشهد تفاءلت فيه".
أما الفنان باسل خياط، لفت إلى أن التمثيل فى المشهد جاء فى الحدود الدنيا، مشيراً إلى أن الحوار يظهر المتسابق يعلم ما يقول وليس يظهر كأنه وليد اللحظة.
 
واختلف الفنان طارق العلى، مع الفنان باسل خياط، فى الرأى، موضحاً أن "نهى" أمورة مثل سعاد حسنى.
وأشارت الفنانة غادة عبد الرازق، إلى أن المشهد جيد جداً، وأقوى ما فيه كانت النهاية، منتقدة "ماريا"، ووصفت الجزء الأول للأداء بين "ماريا" و"خالد" بالمصطنع، مشيرة إلى أن المتسابقة "مها" تتطور فى أدائها، وداعبت لجنة التحكيم بالجملة التى دائما يستدخمونها: "الله يعطيكم العافية".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة