يوسف وردانى: عقد مؤتمر الشباب فى أسوان دليل على التزام الدولة بتنمية الصعيد

الخميس، 26 يناير 2017 05:06 م
يوسف وردانى معاون وزير الشباب

كتب سمير حسنى

 

 

أكد يوسف وردانى، معاون وزير الشباب، أن اختيار الرئاسة لمدينة أسوان لعقد المؤتمر الشهرى الثانى للشباب دليل على أن الدولة ماضية قدما فى تنفيذ ما نصت عليه المادة 236 من الدستور بشأن إشراك أهالى المحافظات الحدودية والمحرومة ومنها الصعيد فى تحديد أولويات خطة التنمية الاقتصادية والعمرانية، والاستفادة منها خلال عشر سنوات من تاريخ العمل بالدستور.

 

وأوضح فى تصريحات تليفزيونية، أن المؤتمر رسالة على حرص الرئاسة على تجديد العقد الاجتماعى بين الصعيد والدولة، خاصة أن محافظات الصعيد حرمت لسنوات طويلة من ثمار التنمية وعانت من التهميش.

 

ورداً على مطالبة المذيعة "نهوند سرى" بأن يعطى الرئيس الفرصة للمذيعين الشباب لإجراء حوار معه، أكد وردانى أن الإعلاميين الشباب هم جزء من النخبة الشابة الجديدة فى مصر، وأن الرئيس حريص على تمكينهم والدفع بهم إلى الصفوف الأولى، والدليل على ذلك إعطاء الفرصة كاملة لهم لإدارة الحوارات التى شهدها المؤتمر الوطنى للشباب بشرم الشيخ.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة