قال عبد الله السعيد لاعب وسط منتخب مصر، إن تمركزه بشكل جيد داخل منطقة جزاء منتخب أوغندا كان وراء نجاحه في فوز الفراعنة بالمباراة التي جمعت المنتخبين مساء أمس"السبت" في الجولة الثانية لبطولة كأس الأمم الإفريقية بالجابون.
وسجل السعيد هدفا قاتلا قاد به مصر لأول انتصار في أمم إفريقيا بعد العودة للمنافسات مرة أخرى منذ 2010 ،ليقوم الاتحاد الإفريقي "كاف" باختياره رجلا للمباراة رغم أنه شارك كبديل في الشوط الثاني.
وأكد السعيد في تصريحات لقناة "أون سبورت" مع الإعلامى سيف زاهر أن فوز المنتخب بالمباراة والوصول للنقطة الرابعة أهم كثيرا عنده من مشاركته أساسيا أو حتى كبديل في المباريات.
وشدد على أن الفراعنة مازالوا بحاجة إلي الفوز في مباراة غانا يوم الأربعاء المقبل من أجل صدارة المجموعة الرابعة، واعترف بأن هذه المهمة لن تكون سهلة خاصة في ظل سوء أرضية الملعب.