مران الأهلى.. الامتحانات تُبعد هانى.. جلسة علاجية للسولية

السبت، 21 يناير 2017 02:55 م
مران الأهلى.. الامتحانات تُبعد هانى.. جلسة علاجية للسولية أحد تدريبات الأهلى
كتب فتحى الشافعى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

يؤدى محمد هانى، ظهير أيمن فريق الأهلي، تدريبات منفردة، اليوم السبت، بسبب غيابه عن مران الفريق الذى أقيم ظهر اليوم بملعب الدفاع الجوى، لارتباطه بامتحانات منتصف العام بالجامعة، حيث حصل على إذن من الجهاز الفنى بالغياب عن المران.

 

فيما خضع عمرو السولية، لاعب وسط الفريق، لجلسة علاجية على هامش مران الفريق الجماعى الذى أقيم بملعب الدفاع الجوى، وجاءت الجلسة ضمن البرنامج الذى ينفذه اللاعب حالياً للتخلص من إصابته فى العضلة الخلفية.

 

ويستعد الأهلى لمواجهة الزمالك فى مباراة السوبر المحلى المقرر لها 10 فبراير المقبل بالإمارات.

 

على صعيد متصل، ينتظم رباعى منتخب الشباب فى مران الأهلى غداً، وقال سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة، إن رباعى منتخب الشباب كريم نيدفيد وأكرام توفيق وأحمد حمدى وأحمد ناصر بيكهام، سينضمون إلى تدريبات الفريق غداً الأحد.

 

وأضاف عبد الحفيظ، أن الرباعى سيشارك مع الفريق فى المباراة الودية المقرر لها الثلاثاء المقبل أمام بلدية الإسماعيلية بالدفاع الجوي.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة