مجدى عبدالغنى عن قرار الكاف بالإحماء فى غرف الملابس بالجابون: دى إمكانياتهم

الجمعة، 20 يناير 2017 04:26 م
مجدى عبدالغنى عن قرار الكاف بالإحماء فى غرف الملابس بالجابون: دى إمكانياتهم مجدى عبد الغنى

كتب محمد مراد

علق مجدى عبد الغنى عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، على قرار اللجنة المنظمة لبطولة أمم أفريقيا 2017 بالجابون، بإجراء اللاعبين للإحماءات قبل المباراة داخل غرف الملابس بأن هذه هى إمكانيات أفريقيا.

 

كانت اللجنة المنظمة لبطولة أمم الجابون، قد اتخذت قرارا بمنع فرق المجموعة الرابعة بأمم أفريقيا 2017 بالجابون، من التدرب على أرضية ملعب بورت جينتيل لحماية أرضية الملعب.

 

تابع عبد الغنى أن هذا الأمر لا يؤثر من الناحية الطبية على اللاعبين قبل انطلاق المباريات، خاصة فى ظل الخبرات التى يمتلكها لاعبو المنتخب الوطنى.

 

 كما قام عبد الغنى بتسليم درع اتحاد الكرة إلى رئيس بعثة منتخب المغرب فى حضور سحر الهوارى عضو الجبلاية وشعبان بسطاوى مدير منتخبات الناشئين.

 

يتواجد مجدى عبد الغنى فى المقصورة الرئيسية لاستاد القاهرة، لحضور مباراة منتخب الشباب أمام المغرب الودية، فى إطار استعدادات الفراعنة الصغار لأمم أفريقيا بزامبيا.

 

تخوض مصر مباراتها الثانية أمام أوغندا فى الجولة الثانية للمجموعة الرابعة فى تمام التاسعة من مساء غد السبت.

 

سحر الهوارى مع مسئولى المغرب
سحر الهوارى مع مسئولى المغرب

 

مجدى عبد اغلني يسلم دروع لمسئولى المغرب
مجدى عبد الغني يسلم دروعا لمسئولى المغرب

 

مجدى عبد الغني ومسئولى المغرب
مجدى عبد الغني ومسئولو المغرب

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة