تخطى عدد متابعى صفحة "اليوم السابع" على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" 13 مليون متابعًا، مساء اليوم الجمعة، وبذلك يواصل اليوم السابع تربعه على عرش المواقع الإخبارية الأكثر متابعة على السوشيال ميديا.
اليوم السابع على فيس بوك
ويحظى "اليوم السابع" بمتابعة أكثر من 6 ملايين قارئ من مختلف أنحاء العالم، على موقع التدوينات المصغرة تويتر، فيما بلغ مشتركى قراء الموقع عبر حسابه على جوجل بلس مليون ومئتين وستون ألف متابع، بواقع أكثر من 557 مليون مشاهدة.
اليوم السابع على تويتر
اليوم السابع على جوجل بلس
وعلى صعيد موقع مشاركة الصور الأشهر عالميًا "انستجرام"، بلغ عدد متابعى اليوم السابع أكثر من 2 مليون ومائتى ألف متابع، كما وصلت قناة اليوم السابع على اليوتيوب إلى 1,243,556 مشترك، وبذلك يكون "اليوم السابع" متربعًا على قمة المواقع الإخبارية الأكثر متابعًة على مواقع التواصل الاجتماعى المختلفة فى مصر والشرق الأوسط.
اليوم السابع على انستجرام