الشرطة العراقى يُغرى صانع ألعاب الداخلية بمليون جنيه لضمه فى الشتاء

الجمعة، 20 يناير 2017 12:30 م
الشرطة العراقى يُغرى صانع ألعاب الداخلية بمليون جنيه لضمه فى الشتاء فريق الداخلية

كتب رمضان حسن

تلقى إسلام عبد النعيم صانع ألعاب فريق الداخلية، عرضا جادا من نادى الشرطة العراقى عن طريق أحد الوكلاء، للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية مقابل مليون جنيه يحصل عليها اللاعب، الذى قدّم مستويات جيدة فى الفترة الماضية رغم تواضع النتائج التى حققها فريقه ببطولة الدورى هذا الموسم.

 

وينتهى عقد عبد النعيم مع الداخلية بنهاية الموسم الجارى، وتبذل الإدارة محاولات جادة للإبقاء عليه فى السنوات المقبلة، كونه من الركائز الهامة والأساسية التى يعتمد عليها أشرف قاسم المدير الفنى، لكن اشترط تقديره ماديا قبل توقيع عقود التجديد.

 

وطلب اللاعب من النادى العراقى، التفاوض مع إدارة الداخلية بشكل مباشر لشرائه، خاصة مع امتلاكه عرضين آخرين من الإسماعيلى وطلائع الجيش، مُبديا ترحيبه بالاحتراف فى العراق لرغبته فى تأمين مستقبله.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة