البورصة تعيد التعامل على "أكتوبر فارما وجهينة"وتوقف التداول على 10شركات

الأربعاء، 18 يناير 2017 03:09 م
البورصة تعيد التعامل على "أكتوبر فارما وجهينة"وتوقف التداول على 10شركات البورصة المصرية

كتب ــ هانى الحوتى
قررت إدارة البورصة المصرية، إعادة التعامل على كل من سهم شركة أكتوبر فارما بداية من الساعة 1.40 بجلسة اليوم الأربعاء، وذلك بعد إرسال مجلس إدارة الشركة محضر اجتماعها، وسهم شركة جهينة للصناعات الغذائية اعتبارا من الساعة 2.25، وذلك بعد توضيح موقف وضع اسم "صفوان ثابت" رئيس مجلس إداراتها على قوائم الإرهابيين.
 
كما قررت إيقاف التداول على أسهم 10 شركات جديدة لمدة نصف ساعة، لتجاوزها نسبة الـ5%، ليرتفع إجمالى عدد الشركات الموقوفة إلى 16 شركة.
 
وجاءت الشركات التى تم إيقاف تداولها بالترتيب، وهى "الإسماعيلية الجديدة للتطوير والتنمية العمرانية، والدلتا للتأمين، ورواد للسياحة، والبنك المصرى الخليجى، ومصرف أبو ظبى الإسلامى، وجى بى اوتو، ومصر للفنادق، وراية القابضة للاستثمارات المالية، ووادى كوم أمبو لاستصلاح الأراضى وحديد عز".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب