روحانى: الحديث عن إعادة التفاوض على الاتفاق النووى "لا معنى له"

الثلاثاء، 17 يناير 2017 05:09 م
روحانى: الحديث عن إعادة التفاوض على الاتفاق النووى "لا معنى له" الرئيس الإيرانى حسن روحانى فى مؤتمر صحفى فى طهران ، إيران ، رويترز

دبى (رويترز)

قال الرئيس الإيرانى حسن روحانى اليوم الثلاثاء إنه متفائل بشأن مستقبل الاتفاق النووى الذى وقعته طهران مع القوى الكبرى مضيفا أن الرئيس الأمريكى المنتخب دونالد ترامب لا يمكنه أن يلغى الاتفاق من جانب واحد.

 

وقال روحانى فى مؤتمر صحفى فى الذكرى السنوية لرفع العقوبات عن إيران "الرئيس المنتخب أظهر أنه غير سعيد بالاتفاق النووى واصفا إياه بأنه أسوأ اتفاق تم توقيعه على الإطلاق. هذه مجرد دعاية. لا أعتقد أنه يمكنه أن يفعل الكثير عندما يذهب إلى البيت الأبيض".

 

وأضاف روحانى قائلا فى تعليقات أذاعها التلفزيون الإيرانى فى بث مباشر "أنا متفائل بشأن مستقبل الاتفاق النووى... الاتفاق جيد للولايات المتحدة لكنه لا يفهم ذلك".

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة