محافظ قنا: انقطاع التيار عن الصعيد لا علاقة له بمحطات كهرباء المحافظة

الأحد، 15 يناير 2017 11:38 ص
محافظ قنا: انقطاع التيار عن الصعيد لا علاقة له بمحطات كهرباء المحافظة اللواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا
قنا - هند المغربى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

قال اللواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا، إن انقطاع التيار الكهربائى عن محافظات الصعيد الذى استمر لمدة أقل من ساعة ليس له أى علاقة بمحطات كهرباء محافظة قنا.

 

وأضاف الهجان لـ"اليوم السابع"، أنه فور انقطاع التيار الكهربائى عن المحافظة تم المتابعة مع المهندسين والمسئولين بالكهرباء والدفع بفرق من المهندسين والفنيين للتأكد من عدم وجود أعطال بالمحطات وتبين أن محطات كهرباء المحافظة خالية من أى أعطال.

 

فيما أوضح مصدر بكهرباء قنا أن انقطاع التيار الكهربائى بمحافظة قنا ومحافظات الصعيد سببه عطل بمحطة كهرباء الكريمات بمحافظة الجيزة الذى أثر على محطة سمالوط بالمنيا مما تسبب فى انقطاع الكهرباء عن محافظات الصعيد ولم يستمر إلا لأقل من 60 دقيقة وتم الدفع بمهندسين وفنيين من وزارة الكهرباء وإصلاح العطل على الفور وعودة الكهرباء.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة