ماذا قال رئيس الجابون عن افتتاح أمم أفريقيا

الأحد، 15 يناير 2017 02:29 م
ماذا قال رئيس الجابون عن افتتاح أمم أفريقيا جماهير الجابون فى إفتتاح كان 2017

كتب إسلام مسعود

أشاد على بونجو أونديمبا رئيس الجابون عبر حسابه الرسمى على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر"، بافتتاح بلاده لبطولة كأس الأمم الأفريقية 2017 فى نسختها الـ31 أمس، السبت.

 

قال الرئيس الجابونى عبر حسابه الرسمى على "تويتر"، إنه لم يشك لحظة واحدة فى الحماس والرغبة الشديدة على وجود عدد كبير من الجماهير فى مدرجات ملعب الصداقة أمس، السبت، فى افتتاح الكان، والذى شهد على تعادل الفهود بهدف أمام غينيا بيساو ضمن منافسات المجموعة الأولى بالبطولة الأفريقية. 

 

الرئيس الجابونى على تويتر
الرئيس الجابونى على تويتر

وصف على بونجو خلال تصريحاته، مراسم الافتتاح لبطولة الأمم الأفريقية الـ31 على أراضى بلاده ووجود عدد كبير من الجماهير بـ"النجاح الكبير"، مطالباً الجميع بالتكاتف والتضامن والوحدة والقوة من أجل نجاح استضافة الحدث القارى من أجل عكس صورة طيبة لبلادهم أمام ضيوف القارة السمراء والعالم.

 

جدير بالذكر أن المعارضة الجابونية تسعى بكل قوة إلى إفساد الحدث القارى، التى تستضيفه البلاده خلال الفترة من 14 يناير إلى 5 فبراير على الترتيب. 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة