رئيس البريد: بدء المرحلة الثانية من خطة تطوير مكاتب الهيئة

الجمعة، 13 يناير 2017 05:00 ص
رئيس البريد: بدء المرحلة الثانية من خطة تطوير مكاتب الهيئة عصام الصغير رئيس هيئة البريد

كتبت: هبة السيد

كشف عصام الصغير رئيس الهيئة القومية للبريد، عن بدء المرحلة الثانية من خطة تطوير مكاتب الهيئة على مستوى الجمهورية، مع مراعاة تباديل وتوافيق اختيار المكاتب حتى لا يتأثر العملاء بإغلاق المكاتب الرئيسية مرة واحدة.

وأكد الصغير، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أنه لم يعد هناك مكان على مستوى الجمهورية لايوجد فيه مكتب بريد حديث ومجهز بالخدمات الجديدة، مشددا على أهمية تطوير المكاتب الجديدة دون أن يؤثر ذلك على خدمات المواطنين.

وارتفع عدد المستفيدين من خدمات صرف المعاشات عبر مكاتب الهيئة القومية للبريد، لنحو 5.99 مليون مستفيد بنهاية يوليو إلى سبتمبر 2016، وذلك بعدما كان عدد المستفيدين مقارنة بـ5.4 مليون من نفس الفترة عام 2015 بمعدل تغير سنوى 10.93%، وذلك وفقاً لتقرير صادر عن وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة