إقالة مدير برشلونة بعد تصريحاته المثيرة للجدل ضد ميسي

الجمعة، 13 يناير 2017 07:57 م
إقالة مدير برشلونة بعد تصريحاته المثيرة للجدل ضد ميسي بير جراتاكوس الذى تمت إقالته بسبب تصريحاته ضد ميسي
كتب عرفة الضبع

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أعلن نادى برشلونة الإسبانى إقالة بير جراتاكوس، مدير العلاقات المؤسسية بالنادى، عقب تصريحاته التى اعتبرها مسئولو البارسا أنها تحمل إساءة للنجم الأرجنتينى ليونيل ميسي وتقليل من دوره الكبير مع الفريق الكتالونى.

 

وذكر البيان الرسمى الذى أصدره نادى برشلونة على موقعه الرسمى، أنه تمت إقالة بير جراتاكوس من منصبه كمدير للعلاقات المؤسسية داخل البارسا، عقب تصريحاته التى أطلقها بعد قرعة الدور ربع النهائى لكأس ملك إسبانيا، والتى تعتبر رأيا شخصيا لا يتطابق مع النادى.

 

وكانت الصحافة الكتالونية شنت هجوما شرسا على بير جراتاكوس بعد تصريحات ظهر اليوم، الجمعة، والتى قال فيها "لم يكن فقط ميسي من ساعد الفريق فى العبور لربع نهائى الكأس، إنه واحد من اللاعبين المهمين فى برشلونة ولكنه ليس كل الفريق"، وأضاف "بدون وجود إنييستا ونيمار وبيكيه لم يظهر ميسي بهذه الكفاءة".

 

يذكر أن القرار الذى أصدره نادى برشلونة ضد بير جراتاكوس، جاء وسط حالة من الشكوك حول استمرار النجم الأرجنتينى ليونيل ميسي مع البارسا، حيث لم يتم حسم أمر تجديد تعاقده الذى ينتهى فى صيف 2018 حتى الآن.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة