أخبار نادى الزمالك اليوم الجمعة 13 / 1 /2017.. مصطفى فتحى يرحل لتورينو

الجمعة، 13 يناير 2017 11:24 م
أخبار نادى الزمالك اليوم الجمعة 13 / 1 /2017.. مصطفى فتحى يرحل لتورينو مصطفى فتحى صانع ألعاب الزمالك

كتب عمرو جاب الله

شهد نادى الزمالك اليوم الجمعة 13 / 1 / 2017 العديد من الأخبار المهمة والتى يأتى على رأسها تلقى النادى الأبيض إخطاراً من تورينو الإيطالى بالموافقة على استعارة مصطفى فتحى صانع ألعاب الفريق الأبيض حتى نهاية الموسم مقابل 600 ألف يورو، بجانب تحمل اللاعب 100 ألف يورو ليكون مجموع ما سيتقاضاه الزمالك من الصفقة 700 ألف يورو.

 

الزمالك يعلن إتمام صفقة مصطفى فتحى والتوقيع فى تورينو الإيطالى

أعلن أحمد مرتضى منصور، عضو مجلس إدارة نادى الزمالك والمشرف العام على الكرة، أنه تلقى موافقة رسمية من نادى تورينو الإيطالى، بالموافقة على ضم مصطفى فتحى صانع ألعاب الفريق الأبيض مقابل 600 ألف يورو على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم فى فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

وأوضح المشرف العام على الكرة بنادى الزمالك فى تصريحات خاصة، أن توقيع العقود سيتم فى نادى تورينو الإيطالى، موضحا أن مصطفى فتحى فتحى سيتحمل 100 ألف يورو لتكون الصفقة مثلما حددها الزمالك سيحصل منها على 700 ألف يورو.

 

مكالمة مرتضى منصور لفرج عامر تجدد مفاوضات ضم عمر سعد ظهير أيسر سموحة

شهدت الساعات الأخيرة إجراء مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك، اتصالا هاتفيا بفرج عامر رئيس سموحة، حيث يرغب النادى الأبيض فى ضم عمر سعد الظهير الأيسر للنادى السكندرى فى فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
 
 
الطيران يؤجل معسكر الزمالك 24 ساعة ومباراة ودية مع الجونة
 
تقرر تأجيل معسكر إدارة  نادى الزمالك فى مدينة الجونة لينطلق يوم الثلاثاء المقبل، بدلا من الاثنين بسبب ظروف الطيران والحجوزات.

من جانبه، أكد أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة نادى الزمالك والمشرف على فريق الكرة، أن المعسكر لمدة 10 أيام بداية من 17 إلى 27 يناير الحالى.

 

باسم مرسى يخطر الزمالك بالعرض الإنجليزى خلال 48 ساعة

أكد باسم مرسى مهاجم نادى الزمالك، لمسئولى القلعة البيضاء، إرساله العروض الرسمية التى تلقاها فى الفترة الحالية خلال 48 ساعة.

وأخطر باسم مرسى مسئولى نادى الزمالك بوصول عرض رسمى لاحترافه خارجيا خلال الـ48 ساعة المقبلة لغلق هذه الصفحة بشكل نهائى وعدم الحديث عنها فى الفترة المقبلة.

 

الزمالك يسترد خالد قمر مقابل التنازل عن مديونياته لدى الاتحاد السكندرى

استقر مجلس إدارة نادى الزمالك، برئاسة مرتضى منصور، بشكل نهائى على استعادة خالد قمر مهاجم الفريق المعار لنادى الاتحاد السكندرى، خلال الميركاتو الشتوى الجارى، وذلك لتدعيم الهجوم الأبيض بعد تألقه الملفت مع زعيم الثغر فى الفترة الأخيرة وكذلك عدم تكلفة النادى مبالغ مالية كبيرة للتعاقد مع مهاجم جديد بعد المغالاة الواضحة من بعض الأندية للاستغناء عن لاعبيها خاصة بعدما طلب نادى سموحة تقاضى 15 مليون جنيه لرحيل حسام باولو للقلعة البيضاء.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة