دجلة يبدأ معسكر السخنة وميدو يبحث عن صفقات جديدة فى "المظاليم"

الأربعاء، 11 يناير 2017 04:58 م
دجلة يبدأ معسكر السخنة وميدو يبحث عن صفقات جديدة فى "المظاليم" أحمد حسام ميدو المدير الفنى لوادى دجلة وسيد متولى مدير الفريق

كتبت أسماء عمر

أكد سيد متولى مدير فريق وادى دجلة، أن أحمد حسام ميدو المدير الفنى للفريق يحرص على حضور مباريات الدورى الممتاز "ب" لمشاهدة اللاعبين عن قرب لاكتشاف المهارات، التى يمكن ضمها لصفوف الفريق خلال الميركاتو الشتوى.

 

كان ميدو قد حضر مباراة فريق النصر وفريق كوكاكولا بالدورى الممتاز "ب"، التى أقيمت باستاد الشرطة ضمن منافسات دورى الدرجة الثانية للبحث عن لاعبين جدد، حيث يحتاج الفريق 3 صفقات بعد تطبيق نظام الاستبدال.

 

وبدأ وادى دجلة معسكر استعداده اليوم بالعين السخنة بعد تدريبات خفيفة استمرت لثلاثة أيام ويستعد دجلة بقيادة مديره الفنى أحمد حسام ميدو، لمواجهة بتروجت فى أولى مبارياته بالدور الثانى من الدورى فى الثالث عشر من فبراير المقبل.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة