تشميع محطات البنزين المخالفة خلال حملة للرقابة الإدارية بأسيوط

الخميس، 08 سبتمبر 2016 02:08 م
تشميع محطات البنزين المخالفة خلال حملة للرقابة الإدارية بأسيوط محطة بنزين - أرشيفية

أسيوط - ضحا صالح
قامت حملة مكبرة برئاسة هيئة الرقابة الإدارية بمحافظة أسيوط وعضوية مباحث التموين ومديرية التموين والدمغة والموازين بغلق وتشميع بعض محطات وطلمبات البنزين بسبب التلاعب فى كميات البنزين وحجز كميات من الوقود بحجة وجود أعطال.
 
يأتى هذا فى إطار الحملات المكبرة التى تقوم بها هيئة الرقابة الإدارية على مدار يومى 7 و 8 سبتمبر من الشهر الجارى، بهدف التأكد من المخزون الاستراتيجى لمحطات مصر للبترول والتعاون والمرور على بعض محطات الوقود بنطاق محافظة أسيوط.
 
وتبين - من خلال المرور - انتظام ورود كميات البنزين طبقا للحصص المقررة وبالنسبة للسولار وجد نقص فى بعض الحصص المقررة، كما تم رصد بعض المخالفات الناتجة عن تلاعب بعض أصحاب المحطات فى معايرة الطلمبات، مما أدى إلى نقص كمية الصفيحة من 20 لترا إلى 18 لترا، وتعمد تعطيل بعض الطلمبات، بالإضافة إلى تعمد احتجاز بعض أصحاب المحطات لكميات الوقود الموجودة بحجة أعطال على خلاف الحقيقة.
 
وتم تحرير المحاضر اللازمة، وتشميع بعض الطلمبات وغلق بعض المحطات واستدعاء مسئول الصيانة للوقوف على مدى صلاحية الطلمبات من عدمه وتبين أنها صالحة.
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة