عضو بالحزب الجمهورى لصحفية أمريكية: "أتمنى أن يغتصبك لاجئ سورى"

الأربعاء، 07 سبتمبر 2016 12:08 ص
عضو بالحزب الجمهورى لصحفية أمريكية: "أتمنى أن يغتصبك لاجئ  سورى" المرشح الجمهورى دونالد ترامب

كتب أنس حبيب

نشرت صحيفة "ديلى بيست" الأمريكية، أمس الثلاثاء، خبرا يفيد تعرض إحدى صحفياتها إلى هجوم لفظى من عضو بالحزب الجمهورى يدعى "مايك كراوتز"، تمنى فيها أن يغتصب الصحفية "لاجئ سورى"، وذلك فى معرض دفاعه عن المرشح الجمهورى "دونالد ترامب".

 

وقالت الصحفية "أوليفيا نوزى"، إنه بعد نشرها قصة صحفية لزميل لها بصحيفة الديلى بيست، ترصد علاقات المرشح الجمهورى "دونالد ترامب" على صفحتها الشخصية بموقع التواصل الإجتماعى "فيسبوك"، فوجئت بسيل من الرسائل الإلكترونية من قبل "كراوتز" عضو الحزب الجمهورى عن ولاية "نيوجيرسى".

 


جانب من رسائل عضو الحزب الجمهورى "كرواتز" لصحفية الديلى بيست

 

وأضافت "نوزى"، أن "كرواتز" قال فى رسائله، إن الرئيس السابق "بيل كلينتون" كانت لديها علاقات متعددة مع النساء، ثم تابع:"تبا لكى يا أوليفيا ! اتمنى أن يغتصبك أحدهم اليوم"، وختم برسالة تقول:"أتمنى أن يغتصبك لاجئ سورى!".

 

وزعم "كراوتز"، أن حسابه بموقع "فيس بوك" تعرض لقرصنة إلكترونية فى محاولة لدفع التهمة عنه، لكن الصحفية "نوزى" أكدت أن "كراوتز" دأب على إرسال رسائل شديدة للهجة لها، منتحلا أسباب مختلفة.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة