مجلس القضاء الأعلى يبحث فى اجتماعه اليوم ترقيات القضاة

الأحد، 04 سبتمبر 2016 09:00 ص
مجلس القضاء الأعلى يبحث فى اجتماعه اليوم ترقيات القضاة المستشار مصطفى شفيق رئيس المجلس الأعلى للقضاء

كتبت هدى أبو بكر

يبحث مجلس القضاء الأعلى برئاسة المستشار مصطفى شفيق فى اجتماعه اليوم الأحد مشروع الجزء الثانى من الحركة القضائية والمرسل من وزير العدل بترقية 1000 قاض بمختلف المحاكم.

 

وقال مصدر قضائى فى تصريح لـ"اليوم السابع"، إن الأمانة العامة لمجلس القضاء الأعلى برئاسة المستشار محمد عيد محجوب قامت بمراجعة مشروع الجزء الثانى من الحركة القضائية تمهيداً لعرضه على مجلس القضاء الأعلى فى اجتماعه اليوم.

 

وأضاف المصدر أنه فور اعتماد المجلس للجزء الثانى من الحركة القضائية سيتم الإعلان عن فتح باب التظلمات عليها لمدة أسبوع.

 

وتابع المصدر، أن مجلس القضاء الأعلى وافق فى اجتماعه الاثنين الماضى على ترقية 207 وكلاء نيابة بدرجة وكيل نيابة ممتاز، مشيراً إلى أن الجزء المتعلق بترقيات القضاة لازال تتم مراجعته من قبل الأمانة العامة لمجلس القضاء الأعلى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة