فرض غرامات على المحلات المتعدية على الطريق بحواجز أسمنتية فى بورسعيد

الخميس، 15 سبتمبر 2016 01:38 م
فرض غرامات على المحلات المتعدية على الطريق بحواجز أسمنتية فى بورسعيد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد

بورسعيد – محمد فرج

أصدر اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، تعليمات إلى رؤساء الأحياء بالمحافظة، بفرض غرامات مالية كبيرة، على المحلات التى تتسبب فى إعاقة حركة المواطنين والسيارات بوضع أصحابها كتل أسمنتية وحواجز حديدية أمامها، الأمر الذى يعد تعديا على الطريق، واستغلالا لمساحات غير مخصصة لهم.

 

وطالب المحافظ بتثبيت سيارات جمع القمامة، بالشوارع الرئيسية طوال 24 ساعة، لمنع تراكم القمامة ومخلفات الأضاحى.

 

جاء ذلك خلال جولة محافظ بورسعيد، على عدد من المناطق والأحياء، بحضور المهندسة عزة الزغبى رئيسة حى شرق، وبعض القيادات التنفيذية بالمحافظة.

 

ووجه المحافظ أثناء الجولة، بالحفاظ على الشكل التراثى والتاريخى للمبانى المحيطة بميدان المنشية، بحى شرق، وطلاء المبانى بألوان متنساقة مع أعمال التجميل والتطوير.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة