أخبار ميسي اليوم.. البرغوث ساهم فى 100 هدف بالقميص 10

الأربعاء، 14 سبتمبر 2016 11:26 م
أخبار ميسي اليوم.. البرغوث ساهم فى 100 هدف بالقميص 10 ميسي
كتبت مروة هريدى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

يواصل الأرجنتينى ليونيل ميسي مهاجم برشلونة الإسبانى تحطيم الأرقام القياسية خاصة بعد تسجيله ثلاثة أهداف "هاتريك" ليقود البارسا لفوز تاريخى على حساب سيلتك الأسكتلندى، بسباعية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الأولى بدور المجموعات لدورى أبطال أوروبا.

ميسي ساهم فى 100 هدف بالقميص 10

وساهم ميسي فى 100 هدف بدورى أبطال أوروبا منذ ارتدائه القميص رقم 10 مع برشلونة، حيث سجل 78 هدفًا بينما صنع 22 "أسيست".

 

 

ميسي سجل فى 12 موسم بدورى الأبطال

 

كما أصبح ميسي ثالث لاعب فى تاريخ دورى أبطال أوروبا ينجح فى التسجيل فى أكثر من نسخة بالبطولة الأوروبية، حيث تمكن البرغوث من التسجيل فى 12 موسم بـ"شامبيونزليج"، فى المرتبة الثالثة بعد الأسطورة الويلزى ريان جيجز لاعب مانشستر يونايتد الإنجليزى السابق الذى سجل فى 16 موسمًا بدورى الأبطال، والأسطورة الإسبانى راؤول جونزاليس الذى سجل فى 15 موسمًا، بينما يحل منافسه البرتغالى كريستيانو رونالدو مهاجم ريال مدريد الإسبانى فى المركز الرابع بعدما تمكن من التسجيل فى 10 مواسم بالبطولة الأوروبية.

 

 

جولى يكشف خطورة ميسي فى سن الـ16

 

على جانب أخر، أكد جولى لاعب برشلونة السابق أن ميسي كان يُشكل خطرًا كبيرًا على جميع اللاعبين فى تدريبات البارسا وكان عمره وقتها 16 عامًا، حيث قال "ميسي كان بعمر الـ16 ولكن دمرّ جميع اللاعبين فى الحصة التدريبية، اللاعبين كانوا يركلون ميسي فى التدريبات لتجنب السخرية بسبب مراوغاته، إلا أنه كان لا يبالى وينهض ويأخذ الكرة مجددًا".







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة