حضر المعرض سفراء البرازيل روى أمارلد وسفير الارجنتين سيرجيو البرتو بارو وسفير شيلى فرناندو زلاكوت ووسفير بيرو توماس وسفير هوجو وسفير هولندا جيرالد ستاقلز وسفير البوسنة والهرسك دوسكو ستويانوفيتش والسفير الصينى سونج ايجوا وبعض الشخصيات المصرية مثل نبيل الحبشنى والدكتورة ليلى تكلا أستاذ القانون والإدارة والفائزة بجايزة النيل فى مجال العلوم الاجتماعية.
لقيت شيخة آل ثان ترحاب كبير من السفير الصربي الذي أكد انه سيوجه لها الدعوة لحضور كافة الأحداث التى تقام فى السفارة الصربية نظرا لما تقوم به من أعمال خيرية لاسيما مشروع كأس العالم للأيتام الذى كان محور حديث شيخة مع مجموعة السفراء الذين حضروا المعرض وأكدوا على روعة هذا العمل الذى يعتبرونه جديد فى الاهتمام بهؤلاء الأطفال رياضيا ومنحهم فرصة تقديم أنفسهم للمجتمع بشكل مختلف قد يكون من بينهم نجم فى المستقبل يمثل بلاده بصورة طيبة ويتغير سلوكه ومسار حياته.
وتحدث أكثر من سفير مع شيخة آل ثان حول تنظيم هذا الحدث مؤكدين أنهكم سينقلون هذا الأمر لبلادهم من أجل بحث إمكانية استضافة هذا الحدث فى النسخ المقبلة لاسيما أنه اطلعوا على ما حدث فى النسخة الأولى من خلال بعض التسجيلات والكتاب الذى يسجل الحدث ما جرى منذ إنشاء الفكرة .
وحرصت شيخة آل ثان على شرح تفصيلى للفكرة التى لاقت إعجاب جميع الحضور وأبدوا تفاعلهم ومشاركتهم فى أى حدث يتم التنسيق له ويخص كأس العالم للأيتام لما لها من أهداف نبيلة فى رعاية الأطفال الأيتام .
.jpg)
صورة جماعية لشيخة آل ثان مع بعض السفراء بمقر سفارة صربيا
.jpg)
شيخة آل ثان مع روجر
.jpg)
شيخة آل ثان مع السفير البلجيكى والسفير الهولندى
.jpg)
شيخة آل ثان مع سونج إيجوا سفير الصين بمصر
.jpg)
حوار بين شيخة آل ثان والسفير الهولندى
.jpg)
شيخة آل ثان مع الدكتورة ليلى تكلا
.jpg)
صورة جماعية للسفراء مع شيخة آل ثان فى سفارة صربيا
أخبار متعلقة:
- بالصور.. شيخة آل ثان تلتقى بالسفير الصربى بالقاهرة