طلاب بالدبلومة الأمريكية يشكون تأخر نتائجهم وتعطل تقديمهم للكليات العسكرية

الخميس، 04 أغسطس 2016 07:00 ص
طلاب بالدبلومة الأمريكية يشكون تأخر نتائجهم وتعطل تقديمهم للكليات العسكرية مظاهرة لطلاب الدبلومة الأمريكية أرشيفية
كتب وائل ربيعى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اشتكى عدد من طلاب الدبلومة الأمريكية المتقدمين للكليات العسكرية، من أن الكليات العسكرية تطالبهم بمعادلة الشهادة من مكتب التنسيق قبل يوم 25 أغسطس الجارى، مؤكدين أنهم عندما ذهبوا لمكتب التنسيق، طالبهم الموظفون بإحضار نتيجتهم موثقة من مكتب الأميديست فى مصر حتى يتم معادلة الشهادة.

وأكد الطلاب، أن المشكلة أن "الكوليدج بورد" وهى الجهة المسئولة عن إرسال النتيجة ألغت هذا العام الطلبات المستعجلة، التى يتم تنفيذها فى خلال أسبوع ووضعت بدلا منها الطلبات العادية، التى تنفذ خلال 6 أسابيع، مشيرين إلى أن المجلس الأعلى للجامعات طلب منهم إرسال النتيجة لمكتب التنسيق الكترونيا مباشرة من الكوليدج بورد.

وأشار الطلاب، إلى أن المشكلة تبقى فى طلب النتيجة فى نسخة مطبوعة من الأميديست، وأن هذه النتيجة لن تأتى قبل شهرين من الآن، مؤكدين أن ذلك سيتسبب فى حرمانهم من التقديم فى الكليات العسكرية، التى يرغبون بها، مطالبين بالتدخل والتنسيق بين كل من مكتب التنسيق وإدارة الكليات العسكرية لحل مشكلة طلبة الدبلومة الأمريكية.


موضوعات متعلقة..


ننشر أسماء 25 كلية جديدة بتنسيق العام الجديد







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة