انتخاب 8 أعضاء جدد فى اللجنة الأولمبية الدولية على هامش انطلاق ريو

الخميس، 04 أغسطس 2016 06:19 م
انتخاب 8 أعضاء جدد فى اللجنة الأولمبية الدولية على هامش انطلاق ريو اوليمبياد ريو

وكالات
انتخب 8 أعضاء جدد في اللجنة الأولمبية الدولية اليوم الخميس خلال أعمال دورتها في ريو دي جانيرو بينهم منتج سينمائي جنوب أفريقى ورئيس الاتحاد الدولي للتزحلق على الجليد (بوبسليج).

كما تم انتخاب كل من الفنلندية سارى أسياه بطلة المشي والنائبة السابقة في البرلمان الأوروبي، رئيس اتحاد البوبسليغ والسكيليتون الإيطاليى إيفو فيريانى، رئيس البنك الأمريكي للتنمية الكولومبي لويس مورينو والأمينة العامة للجنة الأولمبية في غينيا-بابوا الجديدة أوفيتا رابييا.

وتم أيضا انتخاب السينمائى الجنوب أفريقى أنانت سينج، منتج فيلم "مانديلا، طريق طويل نحو الحرية"، لاعبة التجديف الكندية السابقة تريسيا سميث ، رئيس اللجنة الأولمبية النمساوية كارل شتروس والهندية نيتا أمبري مؤسسة ورئيسة "ريليانس فوندايشن"، إحدى أكبر المؤسسات الخيرية في الهند، ليرتفع بذلك عدد أعضاء اللجنة الأولمبية الدولية إلى 98 عضواً.


أخبار متعلقة:


- 8 مواجهات تزين اليوم الأول فى منافسات كرة القدم


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة