وزير الاتصالات يعترف: "المشترك اللى بيدفع ثمن سرعة 2 ميجا بياخد تلتها"

الأربعاء، 31 أغسطس 2016 11:17 م
 وزير الاتصالات يعترف: "المشترك اللى بيدفع ثمن سرعة 2 ميجا بياخد تلتها" المهندس ياسر القاضى وزير الاتصالات
كتب رامى المصرى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أكد المهندس ياسر القاضى وزير الاتصالات، أن المشتركين الذين يطالبون بتخفيض سعر خدمات الانترنت فى مصر محقين فى طلباتهم، كاشفًا أن المشتركين يدفعون ثمن الخدمة ولا يحصولون إلا على ثلثها، قائلاً: "على سبيل المثال اللى بيدفع ثمن 2 ميجا بيحصل على ثلثهم".

 

وأضاف وزير الاتصالات، فى مداخلة هاتفية مع الإعلامى يوسف الحسينى، ببرنامجه "السادة المحترمون"، المذاع عبر فضائية "أون تى فى"، أن الوزارة تعمل على تقليل الأسعار، من خلال توصيل السرعة كلها للمشترك ، بتركيب كابلات الألياف الضوئية، التى ستنقل خدمات الجيل الرابع.

 

وأوضح  وزير الاتصالات، أن أول مكالمة للمحمول بالشبكة الجديدة ستكون بعد 6 أشهر من الحصول على الترددات، وإجراء الاتفاقيات اللازمة مع شركات المحمول فى السوق، موضحًا أن الرخصة الجديدة للمحمول تمنح الشركة حق تقديم الخدمات الصوتية ونقل البيانات.

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة