نائب يطالب بإمهال شركات السياحة عامين لتطبيق القيمة المضافة

الثلاثاء، 30 أغسطس 2016 04:00 ص
 نائب يطالب بإمهال شركات السياحة عامين لتطبيق القيمة المضافة الدكتور على عبد العال رئيس مجلس النواب

كتب أحمد عرفة

قال النائب أشرف عزيز، عضو لجنة السياحة بالبرلمان، إن هناك ضرورة لتنفيذ توصية الدكتور على عبد العال رئيس البرلمان بإمهال شركات السياحة من الضريبة العقارية لمدة عامين، حتى يستعيد النشاط السياحى عافيته من جديد.

 

وأضاف عضو لجنة السياحة فى تصريح لـ"اليوم السابع" أن القطاع السياحى لن يتحمل أى أعباء ضريبية خلال الفترة الحالية وهو ما يتطللب إعطاءه مهلة حتى يستعيد عافيته، موضحا أن لجنة السياحة تدرس إعفاء القطاع السياحى من الضريبة العقارية من أجل عدم زيادة الأعباء عليه.

 

وأشار عضو لجنة السياحة بالبرلمان، إلى أن البرلمان حريص على تشجيع السياحة واستعادة النشاط السياحى قوته لذلك طالب بإمهال السياحة لمدة عامين من القيمة المضافة.

 

 كان قد طالب الدكتور على عبد العال رئيس مجلس النواب، وزير المالية، بمنح شركات السياحة مهلة عام أو عامين، فى تطبيق قانون القيمة المضافة بسبب الظروف التى تمر بها هذه الشركات.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة