الجيش الليبى يسيطر على العمارات الصينية غرب مدينة بنغازى

الإثنين، 22 أغسطس 2016 12:54 م
الجيش الليبى يسيطر على العمارات الصينية غرب مدينة بنغازى الجيش الليبى ـ صورة أرشيفية

طرابلس(أ ش أ)

تمكنت قوات الجيش الليبى " "الكتيبة “210” سلفية" من السيطرة على كافة العمارات الصينية بعد اشتباكات عنيفة ضد تنظيم داعش غرب مدينة بنغازى.

وأكد الناطق باسم الكتيبة الثانية التابعة للقيادة العامة للقوات المسلحة الليبية، فى تصريح لوكالة الأنباء الليبية اليوم، سالم غفير، سيطرة أبطال الكتيبة “210” سلفية التابعة للقيادة العامة للقوات المسلحة على كافة العمارات الصينية.

وأوضح غفير أن أفراد الكتيبة قامت بتمشيط العمارات بالكامل للبحث عن خلايا للجماعات والعصابات الإرهابية والقناصة.

وأشار إلى أن فرق صنف الهندسة العسكرية تقوم الآن بتمشيط المنطقة للتحرك بحرية تامة لأفراد القوات المسلحة نحو مناطق أخرى لتحريرها.

يشار إلى أن معارك شرسة اندلعت داخل حى العمارات الصينية بين القوات المسلحة والقوات المساندة لها ضد تنظيم داعش والجماعات المتحالفة معه. 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة