استطاع أحمد المحمدى، الجناح الأيمن للمنتخب الوطني، مع فريق هال سيتى الإنجليزى فى قهر الظروف الصعبة التى يمر بها النادى فى الوقت الحالي، بعدما حقق "التايجرز" الفوز الثاني على التوالى بمسابقة الدورى الإنجليزي الممتاز "البريميرليج" على حساب سوانسي سيتي، بهدفين دون مقابل، فى المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الثانية.
ونجح هال سيتي فى تحقيق فوزين متتاليين لأول مرة فى تاريخ مشاركاته بالدورى الإنجليزي، بعدما تغلب فى الجولة الأولى على ليستر سيتى "حامل اللقب" بهدفين مقابل هدف واحد.
كما بات هال سيتي، ثانى فريق صاعد من دورى الدرجة الأولى "التشامبيونشيب" بعد بولتون، يتمكن من تحقيق الفوز فى أول مباراتين بالدرجة الممتازة.
هذا الفوز الذى هال سيتى اليوم رفع رصيده إلى 6 نقاط في المركز الثالث، بجدول ترتيب البريميرليج، لينضم إلى أندية مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي وتشيلسى، التى حققت العلامة الكاملة.
ويخوض هال سيتى مباريات البريميرليج وسط ظروف صعبة، حيث يتولى قيادته مدرب مؤقت هو مايك فيلان، بعد رحيل ستيف بروس عن تدريب "التايجرز" الشهر الماضى، بسبب خلافات حادة مع إدارة النادي التى تبرم صفقات خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لتدعيم صفوف الفريق، بالاضافة إلى عدم جاهزية 13 لاعباً للمشاركة فى اللقاءات لأسباب مختلفة.