رئيس جامعة الزقازيق يشارك فى احتفالية خريجى كلية الزراعة لعام 2016

الثلاثاء، 02 أغسطس 2016 03:18 م
رئيس جامعة الزقازيق يشارك فى احتفالية خريجى كلية الزراعة لعام 2016 الدكتور عبد الحكيم نور الدين رئيس جامعة الزقازيق

الشرقية - حمدى عبد العظيم
شارك اليوم الثلاثاء، الدكتور خالد عبد البارى رئيس جامعة الزقازيق، فى حفل خريجى 2016 بكلية الزراعة بحضور الدكتور عبد الحكيم نور الدين نائب رئيس شئون التعليم والطلاب، والدكتور أحمد فؤاد مشهور عميد كلية الزراعة، والدكتورة إيمان الحارونى القائم بأعمال عميدة كلية التربية الرياضية بنات، والدكتورة وفاء العراقى عميد كلية الطب البيطرى، وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس وأولياء أمور الطلاب، حيث قام بتسليم الطلاب شهادات التقدير.

وخلال الاحتفال أكد رئيس الجامعة على دور كلية الزراعة فى خدمة الدولة وتنمية المجتمع ودور الخريجين فى خدمة الإنتاج الزراعى، حيث إن الزراعة هى أصل الحضارة وأن الأمم التى بنيت حضارتها على الزراعة مازالت مستمرة، مشيرا إلى ما يحدث الآن من استصلاح للأراضى الصحراوية، فى المنيا وسيناء إضافة إلى الزراعة الرأسية ولن يتم هذا إلا بجهد الشباب من خريجى كليات الزراعة.

وفى نفس السياق، أكد الدكتور عبد الحكيم نور الدين على دور الزراعة فى بناء المجتمع، مؤكدا أن هذا لن يحدث إلا بجهد الخريجين والخريجات من أبناء كلية الزراعة.

وخلال كلمته قدم الدكتور أحمد مشهور الشكر لأهالى الخريجين على ما بذلوه من جهد مع أبنائهم طوال سنوات الدراسة.

وتختتم الاحتفالية بفقرات فنية تتضمن فقرة التنورة والإنشاد الدينى والشعر والبيت بوكس.


موضوعات متعلقة..


- الحماية المدنية بالشرقية: السيطرة على حريق مستشفى الزقازيق الجامعى




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة